• Сёмга с омлетом запеченная в духовке
    Это блюдо подойдет как для завтрака, обеда или ужина. Я лично предпочитаю употреблять его на завтрак, потому что оно очень сытное и зарядит меня энергией на весь оставшийся день.
  • Рис по-монастырски
    Рис залить кипящей водой, варить до готовности на небольшом огне (около 15-20 минут). Откинуть рис на дуршлаг.Пока варится рис очистить и помыть лук и морковь. Нарезать соломкой. Перец болгарский помыть, очистить, нарезать соломкой или кубиками.
  • Полезные салаты Юлии Высоцкой
    Салат — самое универсальное блюдо, которое Юлия готовит на завтрак, обед и ужин. Его даже можно взять с собой. О рецептах пяти таких салатов расскажем прямо сейчас.