Правильное питание

Кабачки по-корейски – готовим салат

Кабачки по-корейскиЕще один корейский вариант салата, только на сей раз из кабачков. Очень остренько, полезно и со вкусом. Вам понравится.

Итак, подготовьте:
  • кунжутного масла – ложка столовая;
  • Четыре молодых кабачка;
  • Три моркови;
  • Одна луковица;
  • Половина красного сладкого перца;
  • Четыре зубчика чеснока;
  • Перец черный молотый и соль по своему вкусу;
  • Соевый соус – ложка столовая;
  • Семена кунжута – две чайные ложки;
  • Немного растительного масла;
  • Столько же уксуса и красного молотого перца.

Приготовление салата

  1. Нарежьте кабачки тонкими дольками. Посолите по вкусу и поставьте их под пресс. Оставьте на два часа в таком состоянии. 
  2. Возьмите морковь, очистите ее и нашинкуйте, по вкусу посолите.
  3. Сладкий перец следует нарезать соломкой.
  4. Лук следует почистить и нарезать обычными полукольцами. Затем обжарьте его на растительном масле.
  5. После двух часов выдержки, кабачки пустили сок. Вылейте его. Положите к кабачкам морковь, лук жареный, сладкий перец, молотый красный и черный. Также порубите чеснок или измельчите с помощью чесночницы. Добавьте его, а также кунжутные семена, соевый соус и кунжутное масло тоже к кабачкам. Все очень хорошо перемешайте, влейте немного уксусной кислоты и еще раз перемешайте. Поставьте в холод на один час, а после можно подавать к столу. 
Вот такой несложный корейский салат из кабачков наверняка вам понравится. Попробуйте приготовить! Приятного аппетита!

Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий