Правильное питание

Суп с гренками и суп Экспромт

суп с гренками

«Экспромт»

8 средних картофелин, сваренных в мундире, 2 крупные слабосоленые сельди, 250 г творожно-сливочного сыра, небольшой пучок укропа, 15 грамм готового соуса-хрена.

Сыр смешать с измельченным укропом и хреном. Сельдь разделать на филе и потом нарезать кусочками небольшими, картофель — кружками. На них выложить сырную смесь и рыбу. Картофель можно заранее обжарить на масле с двух сторон.

Суп с гренками

далее
750 миллилитров бульона из кубиков, 1 стакан сметаны, 120 грамм сливочного масла, по 10 грамм молока и крахмала, 40 грамм сливок, желток, щепотка ореха мускатного, зеленый лук, пучок кресс-салата, четыре ломтика бородинского хлеба, специи.

Бульон со сметаной смешать, довести до кипения. Масло нарезать, постепенно добавить в бульон. Всыпать мускатный орех.

Развести крахмал молоком, в суп ввести и варить, помешивая, 15 минут. Нарезать кресс-салат и лук, хлеб обжарить.

Суп слегка остудить, желток взбить со сливками, в суп ввести, приправить, украсить зеленью и добавить гренки.

Похожие новости



Комментарии - всего 0

Оставить комментарий