
Для теста: 100 грамм сливочного масла, 100 грамм овсяных хлопьев, 120 грамм муки.
Для начинки: два помидора, луковица, 220 грамм зеленого лука, 150 грамм сыра адыгейского, сок 1 апельсина, 150 мл сметаны или натурального йогурта, два яйца, 10 грамм масла растительного, специи.
В геркулес добавить муку, 20 грамм воды и масло растопленное сливочное. Перемешать, выложить в форму, слегка примять и поставить в холодильник на двадцать минут.
Капусту тонко нашинковать, далее выложить на сковороду и потушить на воде без масла. Когда капуста мягкой станет, добавить соль. Остудить и соединить с яйцами, соком, йогуртом, добавить специи.
Помидоры нарезать кубиками мелкими. Лук очистить, нарезать кольцами тонкими и обжарить на масле. Сыр размять вилкой. На тесто выложить помидоры, далее - кольца лука, сыр. Верхний слой - капустная смесь. Запекать в духовке, нагретой до 200 С, сорок минут.