Грибной суп

суп из грибовПопробуйте приготовить грибной суп, вы увидите, что это не только очень вкусно, но и полезно. И, наверное, самое главное его не нужно долго готовить. Учеными доказано, что первые блюда очень полезны для общего состояния организма. Полюбите суп и будьте здоровы и всегда в прекрасной форме.

Нам потребуется

  1. Грибы вешенки или шампиньоны 0,7 кг
  2. Морковь и картофель средних размеров по 2-3 шт.
  3. Сладкий перец, зеленого или красного цвета
  4. Пучок укропа
  5. Сельдерей, корень 0,1 кг
  6. Масло раст.
  7. Луk репка
  8. Специи по вкусу

Приготовление:


Морковь и сельдерей, вымыть, почистить, порезать соломкой. Картофель и лук порезать кубиками, так же порезать предварительно вымытый и очищенный от семян перец. Грибы почистить, помыть порезать пополам.

В кастрюле разогреваем масло, выкладываем туда морковь через минуту лук, обжарить слегка. Добавить кипяченной воды 2 литра, довести до кипения. В кастрюлю добавить грибы, варить 20 мин на слабом огне, добавить следом картофель, сельдерей и перец. Варить еще мин 10. Добавить специи. Дать настояться минуты 2-3. При подаче посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Вы не робот? Проверим!:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх