Сёмга с омлетом запеченная в духовке

семга с омлетом

Это блюдо подойдет как для завтрака, обеда или ужина. Я лично предпочитаю употреблять его на завтрак, потому что оно очень сытное и зарядит меня энергией на весь оставшийся день.

Для приготовления семги с омлетом нам потребуется

1. Семга - 200 гр.
2. Яйца - 5-6 шт.
3. Петрушка - 1 пучок
4. Батон - 4-5 кусочков
5. Сливочное масло - 150-200 гр.
6. Соль, перец - по вкусу

Сначала необходимо мелко нарезать петрушку и семгу, затем растопить сливочное масло, вылить его в тарелку и добавить рыбу с петрушкой и вбить 4 яйца, после чего солим, перчим и перемешиваем. Всю полученную массу наливаем на смазанный противень и затем ставим на 15 минут в разогретую духовку до 180 градусов. Пока омлет запекается, нагрейте сковороду, киньте немного сливочного масла и обжарьте с каждой стороны кусочки батона до золотистой корочки. Оставшиеся 2 яйца отделите от белка и желтки поместите в пиалу, в которую вы будете макать свои поджаренные кусочки батона. Приятного аппетита!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Ваше имя: *
Вы не робот? Проверим!:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх