Для приготовления семги с омлетом нам потребуется
1. Семга - 200 гр.
2. Яйца - 5-6 шт.
3. Петрушка - 1 пучок
4. Батон - 4-5 кусочков
5. Сливочное масло - 150-200 гр.
6. Соль, перец - по вкусу
Сначала необходимо мелко нарезать петрушку и семгу, затем растопить сливочное масло, вылить его в тарелку и добавить рыбу с петрушкой и вбить 4 яйца, после чего солим, перчим и перемешиваем. Всю полученную массу наливаем на смазанный противень и затем ставим на 15 минут в разогретую духовку до 180 градусов. Пока омлет запекается, нагрейте сковороду, киньте немного сливочного масла и обжарьте с каждой стороны кусочки батона до золотистой корочки. Оставшиеся 2 яйца отделите от белка и желтки поместите в пиалу, в которую вы будете макать свои поджаренные кусочки батона. Приятного аппетита!