Салат из зелёной редьки с запеченной тыквой для похудения

Салат из зелёной редьки с запеченной тыквойЧто бы съесть такое, утолить голод, при этом не поправиться, да ещё и похудеть? На переваривание некоторых сырых овощей организм действительно тратит много энергии, поэтому лишним сантиметрам на талии просто не из чего вырасти, если блюдо в основном состоит из таких продуктов. В число жиросжигающих овощей или овощей с так называемой «отрицательной калорийностью» традиционно попадает сельдерей, редис или редька, сырой лук, тыква — и это не полный список. В моём рецепте тыква запеченная, желудочно-кишечный тракт лучше справляется с тыквой запеченной, нежели с сырой. Тыква хорошо сочетается с чуть сладковатой зелёной редькой и луком, получается полезно и вкусно!
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 3-4

Ингредиенты для салата из зелёной редьки с запеченной тыквой

  • 400 г зелёной редьки;
  • 200 г запеченной мякоти тыквы;
  • 100 г лука репчатого;
  • пучок петрушки;
  • 2 столовых ложки яблочного уксуса;
  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима;
  • морская соль, чёрный перец.

Способ приготовления полезного салата из зелёной редьки

Зелёную редьку очищаем от кожуры. Трём очищенную редьку на крупной овощной тёрке или шинкуем тонкой соломкой с помощью овощерезки. Посыпаем редьку щепоткой морской соли, перемешиваем, кладём в дуршлаг, подставляем миску. Оставляем редьку минут на 10, чтобы ушла горечь и резкий запах.
Подготавливаем редькуПодготавливаем редькуЗапекаем тыквуЗапекаем тыкву
Остывшую тыкву нарезаем небольшими ломтикамиОстывшую тыкву нарезаем небольшими ломтиками
Перекладываем редьку в миску, добавляем тыквуПерекладываем редьку в миску, добавляем тыкву
Луковицу режем тонкими полукольцамиЛуковицу режем тонкими полукольцами
Добавляем зеленьДобавляем зелень
Приправляем овощи
Приправляем овощи и тщательно перемешиваемПриправляем овощи и тщательно перемешиваем
Полезный салат из зелёной редьки с запеченной тыквой готовПолезный салат из зелёной редьки с запеченной тыквой готов
https://greenwik.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Диета 7 лепестков для похудения, подробное меню на каждый день
Диета 7 лепестков для похудения, подробное меню на каждый день
 Создательница диеты – Анна Йохансон, известный шведский диетолог. При строгом соблюдении режима питания можно потерять до 800 гр жира в день, без стресса для организма и постоянного чувства
Рецепты жиросжигающих супов
Рецепты жиросжигающих супов
Для жителя России суп – это главное блюдо. Сначала в детском саду – молочный с противной пенкой, потом мамин наваристый борщ, куриный бульончик во время простуды, изумительно вкусная уха из консервов

0 комментариев

Ваше имя: *
Вы не робот? Проверим!:
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх